核桃壳

圈地自萌。
内有高压电,注意避让。

我也反个转【。

“我有一个弟弟,”阿德里安弹了弹烟灰,任凭烟草兀自燃烧着,蒸腾缭绕在阴暗的环境中。“因为一些……误会,他不在家住。他对这些新奇又危险的药品比职业药师敏感得多,不妨找他问问。”米勒在照片和眼前的真人之间寻挲了几回,扯起一边嘴角,“仔细看还挺像。”
米勒在脑海中飞速的筛选着名单,阿德里安的声音如同隔着水幕的白噪声。这种似曾相识的感觉让人不那么舒服。良久才在记忆的角落里找到那个和爱维一同出现的画面。

压在肩膀上的胳膊让他有些喘不过气,干脆一口气掀开巨大的重物,艰难的爬起身,冰冷空气的刺激让小医生一猫腰又躲回被窝里。
然后那条手臂又出现了,金发碧眼的精灵把躲冷的小医生直接埋住,一阵扑腾后伊利亚斯直接掀翻对方跳下床。
“大早上的发什么疯。”赤脚踩在木质地板上那么冷,小医生迅速的扯过一边的外套披在身上,抬脚踹在那一团躲在被子里的家伙。“去把床单换掉。”就这样一连串的动作,伊利亚斯也能明显感觉到下体有滚烫粘稠的液体顺着大腿滑下来。赶紧匆忙的往浴室跑去。

评论(6)

热度(2)